bannerka.ua

Контрольное задание пример выполнения — № 2

Внутренние гиперссылки или закладки используются для удобства перемещения в пределах документа. Для использования в HTML-документе закладок необходимо задать имена областей документа, на которые необходимо ссылаться.

Имя закладки в теле документа задается использованием атрибута NAME = Имя Закладки в контейнере <A> … </ A>. Причем в данном случае текст, заключенный в контейнер, не является элементом-якорем (но выводится).

Например для перехода к началу документа необходимо поместить там закладку

<a name=Label1> </ a> Введение </ font> </ b> </ p>

Для размещения в документе гиперссылки на внешнюю закладки необходимо применить:

<a href=ki_button. htm#Label1> <A target=FrmKIBottom href=ki_button. htm#label1 title=Вступ> <P id = IDPKI style = FONT-SIZE: medium; COLOR: black > Введение </ a> <br>

Атрибут HREF в открывающем теге задает ресурс который необходимо обработать браузера при выборе на Web-странице.

1.2.6 Скрипты с программным кодом событий и методов

Для включения скриптов в HTML — страницу предназначен специальный тег <SCRIPT>. Как параметры этого скрипта задаются свойства, уточняют язык, используемая для программирования сценариев. Следует также иметь в виду, что некоторые браузеры не могут реализовать код, записан скриптив, и выводят его как обычный текст. Поэтому правильным будет записать содержимое тега <SCRIPT> в виде комментария, что не станет воспроизводиться в случае, если браузер не воспринимает записан код, и в то же время позволит реализовать предусмотрен сценарий в соответствующем браузере. Для комментирования кода здесь используется сочетание знаков «<! -» — В начале комментария и «->» — в конце комментария.

Назначение сценариев-обработчиков событий различным элементам HTML-документа осуществляется с помощью специальных атрибутов-событий, которые могут быть использованы для большинства тегов HTML. В моей домашней работе застовувалася события:

Onmouseout — стартует, когда мышь пользователей покидает область, определенную элементом:

<SCRIPT LANGUAGE=vbscript> <! — Sub IDPKI_onmousemove IDPKI. style. fontSize = large IDPKI. style. Color = red End Sub Sub IDPKI_onmouseout IDPKI. style. fontSize = medium IDPKI. style. Color = black End Sub Sub IDPKI2_onmousemove IDPKI2.style. fontSize = large IDPKI2.style. Color = red End Sub Sub IDPKI2_onmouseout IDPKI2.style. fontSize = medium IDPKI2.style. Color = black End Sub Sub IDPKI3_onmousemove IDPKI3.style. fontSize = large IDPKI3.style. Color = red End Sub Sub IDPKI3_onmouseout IDPKI3.style. fontSize = medium IDPKI3.style. Color = black End Sub Sub IDPKI4_onmousemove IDPKI4.style. fontSize = large IDPKI4.style. Color = red End Sub Sub IDPKI4_onmouseout IDPKI4.style. fontSize = medium IDPKI4.style. Color = black End Sub Sub IDPKI5_onmousemove IDPKI5.style. fontSize = large IDPKI5.style. Color = red End Sub Sub IDPKI5_onmouseout IDPKI5.style. fontSize = medium IDPKI5.style. Color = black End Sub Sub IDPKI6_onmousemove IDPKI6.style. fontSize = large IDPKI6.style. Color = red End Sub Sub IDPKI6_onmouseout IDPKI6.style. fontSize = medium IDPKI6.style. Color = black End Sub -> </ SCRIPT> </ html>

2. КОМПЬЮТЕРНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ

2.1. Организация багатофреймовои страницы Контрольное задание пример выполнения - № 2

Рисунок 1. Копия экрана

Контрольное задание пример выполнения - № 2

Рисунок 2 — Схема расположения фреймов (запускающий файл main_ki. Htm)

2.2 Программный код

2.2.1 Программный код файла main_ki. ht<html>

<head> <meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=windows-1251> <title> Новая страница 1 </ title> </ head> <FRAMESET framespacing = 1 border = 1 cols = 25%, *> <FRAME name=FrmKILeft src=ki_left. htm noresize> <FRAMESET rows=52,*> <FRAME name = FrmKITop src = ki_top. htm scrolling = no > <FRAME name=FrmKIBottom src=ki_button. htm scrolling=auto> </ FRAMESET> <NOFRAMES> <body> <p> This page uses frames, but your browser doesn't support them </ p> </ body> </ NOFRAMES> </ FRAMESET> </ html>

2.2.2 Программный код файла ki_left. htm

<html> <head> <meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=windows-1251> <title> Динамические стили </ title> </ head> <body> <p> <A href=ki_button. htm#label1> <A target=FrmKIBottomhref=ki_button. htm#label1 title=Вступ.> <P id = IDPKI style = FONT-SIZE: medium ; COLOR: black > Введение. </ P> </ a> <br> <A href=ki_button. htm#label2> <A target = FrmKIBottom href = ki_button. htm # label2 title = Характеристика ассортимента, основной и дополнительной сырья, используемого при производстве данного продукта. > <P id=IDPKI2 style=FONT-SIZE: medium; COLOR: black> Характеристика ассортимента, основноита дополнительного сырья, которое используется при производстве данного продукта. </ P> </ a> <br> <A href=ki_button. htm#label3> <A target=FrmKIBottomhref=ki_button. htm#label3 title= ОБГРУНТУВАННЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТУ> < P id = IDPKI3 style = FONT-SIZE: medium; COLOR: black> ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ </ P> </ a> <br> <A href=ki_button. htm#label4> <A target = FrmKIBottom href = ki_button. htm # label4 title = Выбор основного технологического оборудования и его краткая характеристика.> <P id=IDPKI4 style=FONT-SIZE: medium; COLOR: black> Выбор основного технологического оборудования и его краткая характеристика. </ P> </ a> <br> <A href=ki_button. htm#label5> <A target = FrmKIBottom href = ki_button. htm # label5 title = Меры безопасности функционирования технологии. > <P id=IDPKI5 style=FONT-SIZE: medium; COLOR: black> Меры безопасности функционирования технологии. </ P> </ a> <br> <A href = ki_button. htm # label6 > <A target=FrmKIBottomhref=ki_button. htm#label6 title=Висновок.> <P id=IDPKI6 style=FONT-SIZE: medium; COLOR: black> Заключение. </ P> </ a> <br> </ body> <SCRIPT LANGUAGE=vbscript> <! — Sub IDPKI_onmousemoveIDPKI. style. fontSize = large IDPKI. style. Color = red End SubSub IDPKI_onmouseoutIDPKI. style. fontSize = medium IDPKI. style. Color = black End SubSub IDPKI2_onmousemoveIDPKI2.style. fontSize = large IDPKI2.style. Color = red End SubSub IDPKI2_onmouseoutIDPKI2.style. fontSize = medium IDPKI2.style. Color = black End SubSub IDPKI3_onmousemoveIDPKI3.style. fontSize = large IDPKI3.style. Color = red End SubSub IDPKI3_onmouseoutIDPKI3.style. fontSize = medium IDPKI3.style. Color = black End SubSub IDPKI4_onmousemoveIDPKI4.style. fontSize = large IDPKI4.style. Color = red End SubSub IDPKI4_onmouseoutIDPKI4.style. fontSize = medium IDPKI4.style. Color = black End SubSub IDPKI5_onmousemoveIDPKI5.style. fontSize = large IDPKI5.style. Color = red End SubSub IDPKI5_onmouseoutIDPKI5.style. fontSize = medium IDPKI5.style. Color = black End SubSub IDPKI6_onmousemoveIDPKI6.style. fontSize = large IDPKI6.style. Color = red End SubSub IDPKI6_onmouseoutIDPKI6.style. fontSize = medium IDPKI6.style. Color = black End Sub -> </ SCRIPT> </ Html>

2.2.3 Программный код файла ki_top. htm

<html> <head> <meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=windows-1251> <title> Динамический фильтр </ title> </ head> <body> <DIV ID = Div1 STYLE = POSITION: absolute; WIDTH: 500; HEIGHT: 50; Left: 25px; Top: 3px; FILTER: revealTrans ()> <DIV ID = FilterKI1 YLE = POSITION: ABSOLUTE; TOP: 0; LEFT: 0 > <p> <strong> Обязательное домашнее задание </ strong> </ DIV> <DIV ID=FilterKI2 STYLE=POSITION:absolute;TOP:-2px;LEFT:0px> <p> <strong> Проект цеха по производству комбинированного масла с 70% заменой молочного жира мощностью 2,5 т в сутки </ strong> </ DIV> </ DIV> </ DIV> </ BODY> <SCRIPT LANGUAGE = VBScript > <! — dim ii = 0 Sub Window_onload () FilterKI1.style. visibility = hidden call Div1.filters (0). Apply () Div1.filters (0). Transition = i if FilterKI1.style. visibility = then FilterKI1.style. visibility = hidden FilterKI2.style. visibility = else FilterKI1.style. visibility = FilterKI2.style. visibility = hidden end if Div1.filters (0). play (30) i = i +1 if 1> 23 then i = 0 End Sub -> </ SCRIPT> </ html>

2.2.4 Программный код файла ki_button. htm

<HTML> <HEAD> <TITLE> </ TITLE> <LINK REL=stylesheet TYPE=text/css HREF=ki_style. css> </ HEAD> <STYLE> TH {font-size = 25px; color = red; borderWidth = 3px; cursor = hand} TD {cursor = help} </ STYLE> <BODY bgColor=#006633> <FONT color = #00FF 35> <p> <A href = ki_button. htm # label1 > <A target=FrmKIBottomhref=ki_button. htm#label1 title=Вступ.> Введение. </ a> <br> <A href=ki_button. htm#label2> <A target = FrmKIBottom href = ki_button. htm # label2 title = Характеристика ассортимента, основной и дополнительной сырья, используемого при производстве данного продукта.> Характеристика ассортимента, основной и дополнительной сырья, используемого при производстве данного продукта. </ a > <br> <A href=ki_button. htm#label2> <A target=FrmKIBottomhref=ki_button. htm#label2 title=ОБГРУНТУВАННЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТУ> <font size=4> ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТЫ </ font> </ A> <br> <A href=ki_button. htm#label3> <A target = FrmKIBottom href = ki_button. htm # label3 title = Выбор основного технологического оборудования и его краткая характеристика. > Выбор основного технологического оборудования и его краткая характеристика. </ a> <br> <A href=ki_button. htm#label4> <A target = FrmKIBottom href = ki_button. htm # label4 title = Меры безопасности функционирования технологии.> Меры безопасности функционирования технологии. </ a> <br> <A href=ki_button. htm#label5> <A target = FrmKIBottom href = ki_button. htm # label5 title = Вывод.> Заключение. </ a> <br> <p> </ p> <strong align= center title=Вступ> </ strong> <strong align = center title = Введение > <B> <A name=label1> Введение </ A> </ strong> </ B> <HR color=#FF0000 size=6> <P> Дефицит качественной молочного сырья в Украине, а также развитие новых технологий в молочной и масложировой промышленности, привели к появлению группы отечественных жировых продуктов, в состав которых помимо молочных жиров входят растительные масла и продукты их модификаций. Высококачественное масло имеет улучшенный состав жирных кислот, которое может быть обогащено биологически активными веществами и витаминами, является продуктом нового поколения с заранее заданными потребительскими и функциональными свойствами, продуктом здорового питания. В связи с увеличением объемов производства комбинированного масла на украинском рынке появилось большое количество заменителей молочного жира. Причем используются не только его специализированные эквиваленты, но и дешевые растительные масла невысокого качества. Наиболее часто встречаются аналоги масла с использованием кокосового, пальмового, соевого и кукурузного масел. Обычно эти компоненты находятся в продукте в свободной или такой, что гидруеться форме. Использование масел, гидрированные, должно быть ограничено из-за высокого содержания в них трансизомеров жирных кислот, образующиеся преимущественно в процессе гидрогенизации. <P> К новым видам масла может быть отнесено масло со сложным сырьевым составом, или по другому — комбинированное масло. В каком молочный жир частично заменяется другим видом жира, например, растительным. Животным, рыбным или их композициями. Масложировые продукты-это комбинированные продукты, в которых молочный жир заменяют немолочных жирами с добавками вкусовых, ароматических и биологически активных веществ. В настоящее время выпускают большой ассортимент различных по составу и качеству масложировых продуктов. <strong align= center title=1. Характеристика асортименту, основной и дополнительной сировини, которая используется при производстве данного продукту> </ strong> <strong align = center title = 1. Характеристика ассортимента, основной и дополнительного сырья, которая используется при производстве данного продукта > <B> <A name=label2> 1. Характеристика ассортимента, основной и дополнительной сырья, используемого при производстве данного продукта </ A> </ strong> </ B> <HR color=#FF0000 size=6> <font size=4> Состав молочного жира, сливочного масла, что является основой, как по соотношению насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, так и по содержанию витаминов не идеален. Одним из наиболее рациональных путей регулирования жирнокислотного состава молочного жира является частичное добавления к нему растительных масел, богатых полиненасыщенными жирными кислотами. По данным Международной Молочной Федерации, подобные продукты производятся в настоящее время во многих странах мира. При этом используются дезодорированное подсолнечное масло, рапсовое, соевое, кукурузное, кокосовое и другие, композиции растительных масел и животных жиров, полученные при их специальной обработке перетерификации и отдельные фракции молочного жира. <BR> </ Font> <I> <font size=4> В проекте ГОСТа «Масло комбинированное» предлагается выделить две группы продуктов, соответствующих по составу и свойствам масла из коровьего молока: &
lt;/ font> </ I > <OL> <LI> <font size=4> 1 группа — топленое комбинированное масло с массовой долей жира не менее 99% </ font> <LI> <font size=4> 2 группа — сливочное комбинированное масло с массовой долей жира от 30 до 85%, в том в числе с вкусовыми наполнителями. </ Font> </ OL> <font size=4> </ CENTER> <span lang=uk> С </ span> целью гармонизации отечественных продуктов с международными стандартами и положениями Международной Молочной Федерации (ММФ), которая в 1993 г. приняла специальный стандарт Соеех 81ап. АПтеЩагшз 166:1993 на производство продуктов — аналогов сливочного масла, т. е. масла со смешанным сырьевым составом (спреды). Комбинированное сливочное масло рекомендуется разделить по массовой доли жира на узкие группы. Комбинированное масло нормальной жирности содержит массовую долю жира 80 … 85% пониженной жирности — 50 … 80%; низкожирным — 30 … 50%. Комбинированное масло пониженной жирности и низкожирным, согласно проекту ГОСТа «Масло комбинированное», предполагается разделить в зависимости от жирности на виды и каждому дать свою видовое название. <BR> <I> Комбинированное масло пониженной жирности делится на следующие виды: </ I> </ font> <OL> <LI> <font size=4> • облегченное комбинированное масло (с массовой долей жира 70 … 80% ) </ font> <LI> <font size=4> • легкое комбинированное масло (с массовой долей жира 60 … 70%) </ font> <LI> <font size=4> • сверхлегкое комбинированное масло (с массовой долей жира 50 … 60%) </ font> </ OL> <font size=4> </ CENTER> </ font> <I> <font size=4> Комбинированное масло низкожирным делится на два вида: </ font> </ I> <OL> <LI> <font size=4> • мягкое комбинированное масло (с массовой долей жира 40 … 50%) </ font> <LI > <font size=4> • пастообразных комбинированное масло (с массовой долей жира 30 … 40%). </ font> </ OL> <font size=4> </ CENTER> <br> зависимости от состава продукта и потребительских показателей комбинированное масло подразделяется на кулинарное, городское и десертное. </ font> <p> <div align=center> <p> <b> Таблица 1.1 — Химический состав комбинированного масла </ b> </ p> <table border=8 width=68% bordercolorlight=#00FF00 bordercolordark=#00FF00> <tr> <td width=21% rowspan=2> <b> <span lang = uk> <font size=4> Вид масла </ font> </ span> </ b> </ td> <tH colspan=3> <p align=center> <span lang = uk> Массовая доля,% </ span> </ tH> </ tr> <tr> <td width=25%> <b> <span lang=uk> <font size = 4 > Жиру не менее </ font> </ span> </ b> </ td> <td width=26%> <b> <span lang=uk> <font size=4> в том числе немолочного </ font> </ span> </ b> </ td> <td align=center width=24%> <b> <span lang=uk> <font size = 4 > влаги не более </ font> </ span> </ b> </ td> </ tr> <tr> <td width=21%> <b> <span lang=uk> <font size = 4> Кулинарное </ font> </ span> </ td> <td width=25% align=center> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700 > 99,0 </ span> </ td> <td width=26% align=center> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700 > 14,8 … 84,2 </ span> </ td> <td align=center width=24%> <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 1,0 </ span> </ td> </ tr> <tr> < td width = 21%> <b> <span lang=uk> <font size=4> Городское </ font> </ span> </ b> </ td> <td width = 25 % align = center > <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 80,0 </ span> </ td> <td width=26% align=center> <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 12,0 .. .68,0 </ span> </ td> <td align=center width=24%> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700 > 18,5 </ span> </ td> </ tr> <tr> <td width=21%> <b> <span lang=uk> <font size = 4 > месье облегченное </ font> </ span> </ b> </ td> <td width=25% align=center> <span style = font-size: 14.0pt; font-family : Times New Roman; color: black; font-weight: 700 > 70,0 </ span> </ td> <td width=26% align=center> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700 > 10,0 … 59,5 </ span> </ td> <td align = center width = 24 % > <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 27,5 </ span> </ td> </ tr> < tr> <td width=21%> <b> <span lang=uk> <font size=4> Городское легкое </ font> </ span> </ b> </ td> <td width = 25% align = center> <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 60,0 </ span> </ td> <td width=26% align=center> <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 9 , О. .. 51,0 </ span> </ td> <td align=center width=24%> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700 > 36,5 </ span> </ td> </ tr> <tr> <td width=21%> <b> <span lang=uk> < font size = 4> Городское над легкое </ font> </ span> </ b> </ td> <td width=25% align=center> <span style = font-size: 14.0 pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700 > 50,0 </ span> </ td> <td width=26% align=center> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 7,5 … 42,5 </ span> </ td> <td align = center width = 24% > <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black; font-weight: 700> 46,0 </ span> </ td> </ tr> <tr> <td width=21%> <b> <span lang=uk> <font size=4> Десертное </ font> </ span> &l
t;/ b> </ td> <td width=25% align=center> <b> <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black> 52,0 </ span > <span lang=UK style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black> и </ span> <span style = font-size: 14.0pt; font — family: Times New Roman; color: black > 57,0 </ span> </ b> </ td> <td width=26% align=center> <b> <span style = font — size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black > 7,8 … 44,2 </ span> <span lang = UK style = font-size: 14.0pt; font — family: Times New Roman; color: black > и </ span> <span style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: bl ack> 8,6 … 48, 5 </ span> </ b> </ td> <td align=center width=24%> <b> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black > 29,5 </ span> <span lang=UK style=font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black> и </ span> <span style = font-size: 14.0pt; font-family: Times New Roman; color: black> 27,5 </ span> </ b> </ td> </ tr> </ table> </ div> < p align = center> <font size=6> <A name=label3> 2. ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ </ A> </ font> </ p> <HR color=#FF0000 size=6> </ strong> <p align=center> <font size=6> 2.1 Выбор способов производства, схема технологических операций </ font> </ p> <U> <i> <font size=4> Масло комбинированное городское </ font> </ i> </ U> <font size=4> — продукт с массовой долей жира от 50 до 80%, с характерным для сливочного масла из коровьего молока вкусом и запахом, с привкусом пастеризованных сливок, пластической консистенции при температуре 12 ± 2 ° С, цветом от белого до светло-желтого, представляющий дисперсную систему «вода в масле». [1] </ font> <P> </ P> <font size=4> Технология масла комбинированного городского основана на использовании существующих комплексов оборудования, применяемых при производстве сладкосливочное масла из коровьего молока. </ Font> <P> </ P> <font size=4> Продукт производится методами сбивания жировой смеси с массовой долей жира 36 … 42% и преобразования высокожирных смеси. Жировая или высокожирных смесь может быть составлена из смеси сливок и дисперсии немолочных жиров в молочной плазме или из смеси дисперсий молочного и немолочного жира в молочной плазме. Преимущество этого способа — значительно сокращается длительность технологического процесса (в 2 … 3 раза). </ Font> <P> </ P> <u> <i> <font size=4> Процесс комбинированного масла, на примере Городского, методом преобразования высокожирных сливок включает следующие операции: </ font> </ i> </ u> <font size=4> </ font> <OL> <LI> <font size=4> приема и сортировки молока </ font> <Li> <font size=4> — очистка молока — охлаждения и резервирования молока </ font> <Li> <font size=4> — подогрев </ font> <Li> <font size=4> — сепарирования (получение сливок); </ font> <Li> <font size=4> — охлаждение сливок </ font> <Li> <font size=4> — резервирование сливок </ font> <Li> <font size = 4 > — пастеризация сливок </ font> <Li> <font size=4> — дезодорация сливок </ font> <li> <font size=4> — повторное сепарирования (получение высокожирных сливок); </ font> <Li> <font size=4> — резервирование </ font> <Li> <font size=4> — пидигривння высокожирных сливок </ font> <Li> <font size = 4 > — приготовления эмульсии не молочного жира </ font> <Li> <font size=4> — эмульгирование (получение эмульсии немолочного жира с повышенной жирностью) </ font> <Li> <font size = 4 > — пастеризация эмульсии </ font> <Li> <font size=4> — дезодорация эмульсии </ font> <Li> <font size=4> — резервирование эмульсии </ font> <Li> <font size=4> — получение высокожирных эмульсии </ font> <Li> <font size=4> — отриманння высокожирных совмещенных </ font> <Li> <font size=4> — подогрев высокожирных эмульсии </ font> <Li> <font size=4> — получение высокожирных совмещенных </ font> <Li> <font size=4> — термомеханическая обработка высокожирных совмещенных </ font> <Li > <font size=4> — расфасовка, упаковка, маркировка </ font> <Li> <font size=4> — хранение и транспортировка масла. </ font> </ OL> <p align = center > <font size=6> <A name=label4> 3. ВЫБОР ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ЕГО КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА </ A> </ font> </ p> <HR color=#FF0000 size=6> <P> </ P> <font size=4> Для производства комбиноваеого масла подбираем линию производства городского масла методом преобразования высокожирных сливок мощностью 2,5 т / ч и фасовкой масла в ящики массой по 20 кг, а также брикеты по 200г. </ Font> <P> </ P> <font size=4> Для перекачивания молока по количеству устанавливаем насос марки Fristam, производительностью 15 тыс. л / ч и счетчик Fisher. </ Font> <P> </ P> <font size=4> Охлаждается молоко с помощью пластинчатого охладителя марки Alfa Laval тип М10 производительностью 15 тыс. л / час. Процесс охлаждения молока необходимый для его резервирования. На предприятии молоко охлаждают до температуры 4 ± 2 ° С и резервируется. Для резервирования можно использовать резервуар вертикального типа марки Я1-ОСВ-6 на 10т молока, устанавливаем две ем
кости. </ Font> <P> </ P> <font size=4> После хранения молока в резервуаре его необходимо подогреть до температупы сепарирования (35 … 45 ° С), проводимого пластинчатом подогреватель А1-ОНС-10 производительностью 10т / час. </ Font> <P> </ P> <font size=4> Для сепарирования подбираем сепаратор-вершковидокремлювач с центральной выгрузки осадка, марки ОСН-С, производительностью 10т/год </ font> <P> </ P> <font size=4> Так как мы производим масло комбинированное методом преобразования высокожирных сливок, то на этот вид идет полностью укомплектованная установка марк

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Информационные технологии в области
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: