Модуль 2.
Вариант И.
Составить технологическую схему производства котлет московских. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов».
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периоды-ность |
Месте проведения |
Нормативная документация |
Показатели, Которые Нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Производство Изделий из котлетной массы (Котлеты московские) |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.
Вариант II.
Составить технологическую схему производства вареников с мясом. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов».
Объект, который контролирует все стадии Обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периоды-ность |
Месте проведения |
Нормативная документация |
Показатели, Которые Нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Производство Вареников с мясом |
Вариант III.
Составить технологическую схему производства пельменей. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов».
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периоды-ность |
Месте проведения |
Нормативная документация |
Показатели, Которые Нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Производство Пельменей |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.
Вариант ИV.
Составить технологическую схему производства колбасы ливерной. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периоды-ность |
Месте проведения |
Нормативная Документация |
Показатели, Которые Нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Производство Колбасы ливерной |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.
Вариант V.
Составить технологическую схему производства колбасы жареной. Выписать контролируя показатели изделий, указанных в Вашем варианте. На основании изученного материала составить таблицу «Схема ветеринарно-санитарной экспертизы на производство колбас и полуфабрикатов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периоды-ность |
Месте проведения |
Нормативная документация |
Показатели, Которые Нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Производство Колбасы жареной |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.