Модуль 1
Вариант I
1. Составить меню и перечень напитков для заведения ресторанного хозяйства, Вы анализировали в модуле 1. (Ресторан).
2. Подобрать необходимая посуда, белье, приборы для реализации 10 различных блюд и напитков, которые указаны в меню заведения. (Ресторан).
Вариант II
1. Составить меню и перечень напитков для заведения ресторанного хозяйства, Вы анализировали в модуле 1. (Кафе).
2. Подобрать необходимая посуда, белье, приборы для реализации 10 различных блюд и напитков, которые указаны в меню заведения. (Кафе).
Вариант III
1. Составить меню и перечень напитков для заведения ресторанного хозяйства, Вы анализировали в модуле 1. (Бар).
2. Подобрать необходимая посуда, белье, приборы для реализации 10 различных блюд и напитков, которые указаны в меню заведения. (Бар).
Вариант IV
1. Составить меню и перечень напитков для заведения ресторанного хозяйства, Вы анализировали в модуле 1. (Закусочная).
2. Подобрать необходимая посуда, белье, приборы для реализации 10 различных блюд и напитков, которые указаны в меню заведения. (Закусочная).
Вариант V
1. Составить меню и перечень напитков для заведения ресторанного хозяйства, Вы анализировали в модуле 1. (Столовая).
2. Подобрать Необходим посуду, белье, приборы для реализации 10 Различных блюд и напитков, которые указаны в меню заведения. (Столовая).
Модуль 2
Вариант I
1. Пользуясь сборником рецептур составить меню и продумать оформление банкетного зала, столов для проведения Свадьбы.
2. Описать организацию обслуживания банкета-фуршета.
Вариант II
1. Пользуясь сборником рецептур составить меню и продумать оформление банкетного зала, столов для проведения Дня рождения.
2. Описать организацию обслуживания банкета-коктейля.
Вариант III
1. Пользуясь сборником рецептур составить меню и продумать оформление банкетного зала, столов для проведения 8 Марта.
2. Описать организацию обслуживания банкета-коктейля-фуршета.
Вариант IV
1. Пользуясь сборником рецептур составить меню и продумать оформление банкетного зала, столов для проведения Нового года.
2. Описать организацию обслуживания банкета-чая.
Вариант V
1. Пользуясь сборником рецептур составить меню и продумать оформление банкетного зала, столов для проведения Дня Влюбленных.
2. Описать организацию обслуживания вне рестораном.