bannerka.ua

Контрольное задание по СРС модуль 1

Модуль1

Вариант И.

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Транспортировка, приемка, содержание крупного рогатого скота

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Первичная переработка

Крупного рогатого скота

Литература:

1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Вариант II.

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Транспортировка, приемка, содержание мелкого рогатого скота

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Первичная переработка

Мелкого рогатого скота

Литература:

Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Вариант III.

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии Обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Транспортировка, приемка, содержания свиней

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Первичная переработка

Свиней

Литература:

1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Вариант ИV.

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.

Объект, Контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Транспортировка, приемка, содержания птицы

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Первичная переработка

Птицы

Литература:

1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.

Вариант V.

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Транспортировка, приемка, содержания кроликов

На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.

Объект, который контролирует все стадии обработки

Подконтрольные показатели

(Операции)

Периодичность

Место проведения

Показатели, которые нормируются

Контролирующая служба

1

2

3

4

5

6

Первичная переработка

Кроликов

Литература:

1. Производственно-технический контроль и Методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.

2. Матросов С. И. Технохимический контроль в Мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая Промышленность, 1977. — 184 с.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: