Модуль1
Вариант И.
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Транспортировка, приемка, содержание крупного рогатого скота |
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Первичная переработка Крупного рогатого скота |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.
Вариант II.
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Транспортировка, приемка, содержание мелкого рогатого скота |
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Первичная переработка Мелкого рогатого скота |
Литература:
Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.
Вариант III.
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии Обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Транспортировка, приемка, содержания свиней |
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Первичная переработка Свиней |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.
Вариант ИV.
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.
Объект, Контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Транспортировка, приемка, содержания птицы |
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Первичная переработка Птицы |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 1977. — 184 с.
Вариант V.
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля перед убойного содержания скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Транспортировка, приемка, содержания кроликов |
На основании изученного материала составить таблицу ветеринарно-санитарного и технохимического контроля первичной переработки скота, птицы, кроликов.
Объект, который контролирует все стадии обработки |
Подконтрольные показатели (Операции) |
Периодичность |
Место проведения |
Показатели, которые нормируются |
Контролирующая служба |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Первичная переработка Кроликов |
Литература:
1. Производственно-технический контроль и Методы оценки качества мяса и птице продуктов. Справочник. / / Волкова А. Г., подлая гаев М. А., Русаков В. Н. и др. — М.: Пищевая промышленность, 1974. — 248 с.
2. Матросов С. И. Технохимический контроль в Мясной и птице перерабатывающей промышленности. — М.: Пищевая Промышленность, 1977. — 184 с.