bannerka.ua

Контрольная работа и комментарий к II исполнения — № 2

Сливочные напитки производят с сахаром, какао и кофе по той же технологической схеме, как и аналогичные напитки из молока. Пастеризацию осуществляют при температуре 85-87 ◦ С, гомогенизацию при давлении 9,8 — 11 МПа. Готовые напитки должны иметь массовую долю жира не менее 10%, сахара — 7-10, какао — 2,5. Кислотность не должна превышать 20 ◦ Т. Срок реализации таких напитков — не более 12 ч при температуре хранения до 8 ◦ С.

Список литературы.

1. М. И. Машкин Молоко и молочные продукты — к., 1996г.

2. В. М. Николенко оборудование и технология молочного производства — К., 1995.

3. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов, 1986г.

4. Твердохлеб, Даланян Технология молока и молочных продуктов, 1994г.

5. Барабанщиков Н. В. Молочное дело, — М., 1983.

6. Власенко В. В., Машкин М. И. Технология производства и переработки молока и молочных продуктов, — винница, 1996г.

Комментарий к выполнению контрольной работы

Контрольная работа выполнена в полном объеме, в срок, согласно определенного варианта, указана литература, которая была использована при написании контрольной работы.

Работа дала возможность проверить глубину усвоения материала. Ответы даны ясно и четко, содержательно и удовлетворяют требования программы конкретной дисциплины.

Варианты ответов является логически законченными, что доказывает усвоение теоретических знаний, способствует приобретению практических навыков для последующей профессиональной деятельности.

Работа заслуживает положительной оценки.

Tagged with: , , , ,
Posted in Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: