bannerka.ua

Контрольная работа — № 4

5.Диденко А. Н. Современное делопроизводство: Учебное пособие. — К., 2004.

6.Универсальний справочник по деловых бумаг и деловой этики. — К., 2003.

Комментарий проделанной работы:

Работа выполнена надлежащим образом. Согласно требованиям, предъявляемым к содержанию и форме данного типа работ. Теоретическая часть выполнена в достаточном объеме, вопрос раскрыт в основном полностью.

Практическая часть выполнена верно в соответствии с

Контрольная работа допускается к защите.

Наиболее распространенными ошибками при написании контрольной работы являются:

1. На титульном листе не указывается номер зачетной книжки.

2. Контрольная работа выполняется не по варианту, указанному в методической разработке по написанию контрольной работы.

3. Не складывается план контрольной работы.

4. При написании контрольной работы используется устаревшее законодательство.

5. Неверно составляется список литературы, которая использовалась при написании контрольной работы

Tagged with: , , ,
Posted in Делопроизводство
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: