bannerka.ua

Изучение видов банкетов и порядке их обслуживания ознакомление с организацией работы бара — № 3

8

Коктейль — холл, коктейль Б52

9

Экспресс-бар, коктейль Глинтвейн

10

Гриль-бар, коктейль Дайкири

11

Пивной бар, коктейль Байкальские волны

12

Коктейль — бар, коктейль Черный бархат

Контрольные вопросы:

1. Какие комбинированные варианты обслуживания банкетов вы знаете?

2. Дайте характеристику вида банкета «Бокал шампанского».

3. Дайте характеристику вида банкета «Журфикс».

4. Дайте характеристику вида банкета «Барбекю».

5. Дайте характеристику вида банкета «Завтрак».

6. Дайте характеристику вида банкета «Обед-буфет».

7. Какой ассортимент реализуемой в коктейль баре?

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: