bannerka.ua

Изучение технологии консервирования фруктов и овощей

9

3: Изучение технологии консервирования фруктов и овощей.

Цель: Изучить технологии консервирования фруктов и овощей.

Задачи: Изучить технологии консервирования фруктов и овощей.

Изучение технологии консервирования фруктов и овощей

Рис.1. Технологическая схема моченых фруктов и ягод.

Изучение технологии консервирования фруктов и овощей

Рис.2. Технологическая схема маринованных коснервив.

Изучение технологии консервирования фруктов и овощей

Рис.3. Технологическая схема изготовления соков.

Изучение технологии консервирования фруктов и овощей

Рис.4. Технологическая схема приготовления фруктовых пюре.

Вопросы для закрепления и самоконтроля:

Технология изготовление моченых фруктов и ягод. Технологическая схема маринованных коснервив. Технологическая схема приготовления соков. Технологическая схема изготовления фруктовых пюре.

Tagged with:
Posted in Общая технология пищевых производств 4к.2с
No Comments » for Изучение технологии консервирования фруктов и овощей
2 Pings/Trackbacks for "Изучение технологии консервирования фруктов и овощей"
  1. […] функциональная схема производства мармелада […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: