bannerka.ua

Изучение строения принципа работы и эксплуатации волчков и шпигоризок

Лабораторная работа № 1 — 4 часа.

ТЕМА: Изучение строения, Работы и эксплуатации шпигоризок.

1. ЦЕЛЬ: Изучить строение, работу, правила безопасной эксплуатации оборудования для изготовления колбасных изделий.

ОБОРУДОВАНИЕ: Шприцы, коптильные камеры, шпигоризкы, Куттеры, волчки.

2. Порядок Выполнения работы

1. Пройти инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.

2. Изучить техническую характеристику шпигоризкы.

3. Изучить конструкцию шпигоризкы.

4. Изучить схему работы шпигоризкы.

5. Изучить подготовку шпигоризкы к пуску, безопасную эксплуатацию.

6. Ознакомиться с конструкцией других шпигоризок.

3. Отчет о работе.

1. Записать марку шпигоризкы, указать его назначение и техническую характеристику.

2. Изобразить схему работы шпигоризкы.

3. Описать безопасную эксплуатацию шпигоризкы.

4. Контрольные вопросы

1. Каково назначение шпигоризкы?

2. Как устроен шпигоризкы?

3. Каково строение ножевых рам?

4. Который движение совершают ножевые рамы?

5. Какие Вы знаете шпигоризкы?

5. Рекомендуемая литература.

1. Пелеева А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М: Пищевая промышленность, 1971.

2. Фалеев Г. А. Оборудование предприятий Мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1966.

3. Рогов И. А. Общая технология получения и переработки мяса. — М: «Колос», 1994.

4. Горбатов В. М. и др. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1985.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: