bannerka.ua

Изучение строения однокорпусных вакуум-выпарных установок циркуляционного типа

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 2

ТЕМА: Изучение строения однокорпусных вакуум-выпарных установок циркуляционного типа.

1. ЦЕЛЬ: Правильно эксплуатировать однокорпусных вакуум-выпарных установок циркуляционного типа.

Знать:

- строение однокорпусных установок циркуляционного типа.

Уметь:

- правильно эксплуатировать установки.

2. Порядок выполнения работы

1. Пройти инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.

2. Изучить техническую характеристику оборудования.

3. Изучить конструкцию ВВУ циркуляционного типа.

4. Изучить конструкцию ВВУ пленочного типа.

5. Изучить Подготовку оборудования к пуску, безопасную эксплуатацию.

3. Отчет о работе.

1. Записать марку оборудования, указать его назначение и техническую характеристику.

2. Изобразить схему ВВУ циркуляционного типа.

3. Кратко описать работу ВВУ циркуляционного типа.

4. Описать безопасную эксплуатацию оборудования.

4. Контрольные вопросы

1. Указать назначение и техническую характеристику ВВУ.

2. Описать строение ВВУ.

3. Описать основные правила безопасной эксплуатации.

4. Как осуществляется мойки оборудования?

5. Как устроен калоризатора?

6. Как устроен паровидокремлювача?

7. Показать путь движения продукта по установке.

8. Как осуществляется пуск аппарата?

9. Как устроен конденсаторов?

5. Рекомендуемая литература.

1. Ересько Г. А. Технологическое оборудование для молочной промышленности. / Ересько Г. А., Шинкарик М. М., Ворощук В. Я. — Киев: Инкос. Центр учебной литературы. 2007.-344 с.

2. Золотин Ю. П. Оборудование предприятий молочной промышленности. / Золотин Ю. П., Френклах М. Б., Лашутина Н. Г. М: Агропромиздат, 1985. -270 С.

3. Томбаев Н. И. Справочник по оборудованию предприятий молочной промышленности. / Томбаев Н. И. — М.: Пищевая промышленность, 1972. — 543 с.

4. Бредихин С. А., Технология и техника переработки молока. / Бредихин С. А., Космодемьянский Ю. В., Юрин В. Н.-М.: Колос, 2001. — 400 с.

5. Панфилов В. А. Машины и аппараты пищевых производств. / Панфилов В. А. М.: «Высшая школа», 2001, 620 с.

6. Липатов Н. Н. Руководство к лабораторным и практическим по курсу оборудования предприятий молочной промышленности. / Липатов Н. Н. — М.: Пищевая промышленность, 1978. — 287 с.

7. Гальперин Д. М. Оборудование молочных предприятий: монтаж, наладка, ремонт. Справочник / Гальперин Д. М. — М.: Агропромиздат, 1990. -352 С.

8. Волчков И. И. Насосы для молока и молочных продуктов. — / Волчков И. И. М.: Пищевая промышленность, 1975. -223 С.

9. Лукьянов Н. Я. Теория и расчет молочных сепараторов. / Лукьянов н. Я.-М.: Пищевая промышленность, 1974. — 72 с.

10. Бредихин С. А. Техника и технология производства сливочно масла и сыра. / В. Н. Юрин-М: Колос: 2007. — 310 с.

Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для молочной промышленности
No Comments » for Изучение строения однокорпусных вакуум-выпарных установок циркуляционного типа
5 Pings/Trackbacks for "Изучение строения однокорпусных вакуум-выпарных установок циркуляционного типа"
  1. […] лабораторная работа по вакуум-выпарным […]

  2. […] устройство однокорпусной вакуум-выпарной установки […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: