bannerka.ua

Изучение оборудования для тепловой обработки продуктов щель — отопление

Лабораторная работа № 7 — 8 час.

ТЕМА: Изучение оборудования для изготовления консервов и полуфабрикатов.

1. МЕТА: Изучить строение, работу, правила безопасной эксплуатации оборудования для изготовления консервов и соленых полуфабрикатов.

Оборудование: АДМ — 4, ножницы гильотинные, линия для производства консервных банок, инжекторы, массажеры.

2. Порядок выполнения работы

1. Пройти инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.

2. Изучить техническую характеристику линии.

3. Изучить конструкцию ножниц.

4. Изучить схему работы ножниц.

5. Изучить подготовку ножниц к пуску, безопасную эксплуатацию.

6. Ознакомиться с конструкцией других ножниц.

3. Отчет о работе.

1. Записать марку линии, указать ее назначение и техническую характеристику.

2. Изобразить схему работы линии.

С Описать безопасную эксплуатацию линии.

4. Записать марку ножниц, указать их назначение и техническую характеристику.

5. Изобразить схему работы ножниц.

6. Описать безопасную эксплуатацию ножниц.

3. Вопросы для закрепления и самоконтроля.

1. Каково назначение линии?

2. Как устроен ножниц?

3. Как проходит образование банки?

4. Какие Вы знаете ножницы?

5. Почему ножницы называются гильотинными?

4. Рекомендуемая литература.

1. Пелеева А. И. Технологическое оборудованив предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность.

2. Фалеев Г. А. Оборудование предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность,

3. Рогов И А Общая технология получения и переработки мяса.-М: «Колос», 1994.

4. Горбатов В мТдр. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышиенносгы. — М. Пищевая промышленность, 1985

.

Злектропогрузчик

Изучение оборудования для тепловой обработки продуктов щель - отопление

И И

ИистоВой алюминш

На склад тщзьи

. н

О

• *

Изучение оборудования для тепловой обработки продуктов щель - отопление

Изучение оборудования для тепловой обработки продуктов щель - отопление

Изучение оборудования для тепловой обработки продуктов щель - отопление* _____________________________________________________________________ '•

ГТИ.

Рис. Полуавтоматическая линия для Производства штампованных банок и алюминия.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: