bannerka.ua

Изучение оборудования для формирования

Лабораторная работа № 3 — 4 ч.

ТЕМА: Изучение оборудования для перемешивания.

1. МЕТА: Изучить строение, работу, правила безопасной эксплуатации оборудования для перемешивания.

ОБОРУДОВАНИЕ: Фаршмешалки.

2. Порядок выполнения работы

1. Пройти инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.

2. Изучить техническую характеристику Фаршмешалки.

3. Изучить конструкцию Фаршмешалки.

4. Изучить схему работы Фаршмешалки.

5. Изучить подготовку Фаршмешалки к пуску, безопасную эксплуатацию.

6. Ознакомиться с конструкцией Различных фаршмишалок.

3. Отчет по работе.

1. Записать марку оборудования, указать его назначение и техническую характеристику.

2. Произвести расчет фаршмишалок.

3. Кратко описать принцип работы Фаршмешалки

4. Описать безопасную эксплуатацию Фаршмешалки.

4. Вопросы для закрепления и самоконтроля.

Какой процесс называется смешиванием? Способы смешивания. Которое смешивания используется в мясной промышленности чаще всего? В каких аппаратах проходит Процесс смешивания? Которые по конструкции бывают Фаршмешалки? Как работают стационарные и нестационарные Фаршмешалки? Рассказать о Фаршмешалки с винтовыми лопастями.

5. Рекомендуемая литература.

1. Пелеева А. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.-М: Пищевая промышленность, 1971.

2. Фалеев Г. А. Оборудование предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1966.

3. Рогов И. А. Общая технология получения и переработки мяса. — М: «Колос», 1994.

4. Горбатов В. М. и др. Справочник по оборудованию предприятий мясной промышленности. — М: Пищевая промышленность, 1985.

Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: