bannerka.ua

Изучение молокорозливочного аппарата ао-111

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА № 7

ТЕМА: Изучение молоко разливочного автомата АО-111.

МЕТА: — Закрепить теоретические Знания Студентов о строении молоко разливочного автомата АО — 111.

Знать:

- устройство и принцип действия автомата.

Уметь:

- подготовит автомат к работе.

Порядок выполнения занятия.

Изучить строение автомата. По плоскостном наглядном пособии ознакомиться с основными узлами. Составить Правила эксплуатации. Изучить техническую характеристику автомата.

Молокорозливочний автомат АТ-111 представляет наибольший интерес из автоматов для розлива отечественного производства. Он представляет собой модификацию известного молокорозливного автомата М6-ОРЗ-Е и предназначен для розлива молока и кефира в полиэтиленовые пакеты и укладки их в полимерные ящики.

Автомат периодического действия имеет вертикальное исполнение и представляет собой однострумову установку, состоящую из разливочного автомата и устройства для укладки пакетов в ящики. Основные части автомата: станина с пневмоаппаратура, трубы дозировочная и формовочная, механизм поперечного сварки, лоток рулонотримача, дозатор, шкаф электрооборудования, конвейеры пакетов с бункером и ящиков, площадки.

Станина из литого основного корпуса, правой левой боковине основой всего автомата. В нижней части корпуса размещена Система подготовки воздуха с регулятором давления, ресивер, Маслораспылители, распылительная колонка. Исполнительные органы разливочного автомата приводятся в движение при помощи пневмоцилиндров. Воздухораспределители пневмоцилиндров управляются импульсами от одного командоаппарата. Конвейер подачи и отвода ящиков имеет электромеханический привод.

Автомат выполняет следующие технологические операции: разматывает пленку с рулонотримача, наносит на пленку дату, проводит бактерицидную обработку пленки, формирует из пленки рукав, сварка продольный и поперечный швы, наповнюепакет молоком, отсасывает из пакета воздух, сварка другой поперечный шов и одновременно отрезает пакет, отводит наполненные пакеты от автомата, заключает заданное количество пакетов в ящики, отводит наполненные ящики. Техническая характеристика автомата АО-111 представлена ниже.

Техническая характеристика автомата АО-111

Производительность, пакетов в минуту

22-25

Вместимость пакетов, л

0,25, 0,5, 1

Точность дозирования,% для пакетов емкостью:

0,25 л

± 4

0,5 л

± 3

± 2

Число пакетов в ящике пакетов емкостью:

0,25 л

60

0,5 л

30

15

Расход:

Электроэнергии, кВт ч

2

Воздуха, м3 / ч

48

Воды, м3 / ч

0,2

Габаритные размеры, мм

3240x2400x2580

Масса, кг

745

3. Рекомендуемая литература.

1. Ересько Г. А. Технологическое оборудование для молочной промышленности. / Ересько Г. А., Шинкарик М. М., Ворощук В. Я. — Киев: Инкос. Центр учебной литературы. 2007.-344 с.

2. Золотин Ю. П. Оборудование предприятий молочной промышленности. / Золотин Ю. П., Френклах М. Б., Лашутина Н. Г. М: Агропромиздат, 1985. -270 С.

3. Томбаев Н. И. Справочник по оборудованию предприятий молочной промышленности. / Томбаев Н. И. — М.: Пищевая промышленность, 1972. — 543 с.

4. Бредихин С. А., Технология и техника переработки молока. / Бредихин С. А., Космодемьянский Ю. В., Юрин В. Н.-М.: Колос, 2001. — 400 с.

5. Панфилов В. А. Машины и аппараты пищевых производств. / Панфилов В. А. М.: «Высшая школа», 2001, 620 с.

6. Липатов Н. Н. Руководство к лабораторным и практическим по курсу оборудования предприятий молочной промышленности. / Липатов Н. Н. — М.: Пищевая промышленность, 1978. — 287 с.

7. Гальперин Д. М. Оборудование молочных предприятий: монтаж, наладка, ремонт. Справочник / Гальперин Д. М. — М.: Агропромиздат, 1990. -352 С.

8. Волчков И. И. Насосы для молока и молочных продуктов. — / Волчков И. И. М.: Пищевая промышленность, 1975. -223 С.

9. Лукьянов Н. Я. Теория и расчет молочных сепараторов. / Лукьянов н. Я.-М.: Пищевая промышленность, 1974. — 72 с.

10. Бредихин С. А. Техника и технология производства сливочно масла и сыра. / В. Н. Юрин-М: Колос: 2007. — 310 с.

Tagged with: , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для молочной промышленности
2 Comments » for Изучение молокорозливочного аппарата ао-111
  1. Яркие истории проституток на нашем сайте волшебным образом раскрасят ваши будни головокружительными красками и подарят неимоверное наслаждение. Здесь проститутки Украины не только полностью удовлетворят ваш интерес, но и оправдают любые даже самые откровенные ожидания и фантазии. Истории проституток, которые вы здесь увидите помогут ощутить себя настоящим гигантом в сексе. А фото проституток только дополнят ваше удовольствие. На сайте проститутки Казани и проститутки Винницы откроют для вас дверь в мир сексуальных удовольствий, проститутки Воронежа и проститутки Днепропетровска помогут Вам ощутить себя настоящим и непременно желанным мужчиной, проститутки Крового Рога и проститутки Екатеринберга расскажут самые откровенные истории из своей жизни, проститутки Красноярска и проститутки Николаева откроют для вас науку получения и доставления удовольствия от секса.
    Комната проситуток: проститутки кривого рога

  2. Интернет-магазин «подарки.shop» – это самый лучший ассортимент подарков для детей, а также их родителей. У нас вы увидите настольные игры, глобусы, подарочные наборы, книги, скатерти, подтарельники, пазлы, карты мира и многое другое. При этом в каждой из этих категорий есть большое количество подпунктов, которые могут удовлетворить самые разнообразные запросы. Так, только в категории глобусы есть и глобусы на батарейках, и глобусы с двойной картой, и физические глобусы, и политические глобусы, и школьные глобусы, и рельефные глобусы, и детские глобусы, и глобусы с подсветкой. Кроме того, иногда у нас ищут глобус на деревянной подставке, такие тоже есть. В общем, как показывает практика, глобусы на подарки – это очень даже хороший вариант. Подобным вариантом являются и карты мира. Мы представляем настенные карты, физическая карта мира, политическая карта мира, карты мира на рейках, карты в багете, особо популярные сейчас — скретч карты, и даже такой необычный вариант, как скатерти с картой мира. Также есть детская карта мира и детские атласы.
    Конечно же, говоря о подарках невозможно не упомянуть про книги. В «подарки.shop» вы найдете книги различнейших направлений: книги для детей, развивающие пособия, развлекательные и художественные книги.
    «Подарки.shop» – замечательный помощник при поиске подарка по любому поводу и даже без него. Очень часто к нам обращаются, когда ищут подарки для детей в садик, особенно подарки в садик для детей на выпускной.
    Книги Подарки.Shop: карты мира на рейках

6 Pings/Trackbacks for "Изучение молокорозливочного аппарата ао-111"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: