bannerka.ua

Использования во фреймовых страниц для размещения технологических данных

Самостоятельная работа

ТЕМА 5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГАТОФРЕЙМОВИХ СТРАНИЦ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ

Содержание.

1. Фреймовая организация Интернет — документов

2. Обмен данными между страницами много фреймовой документа

Литература:

1. Алексеев Н. Проектирование для world wide web: Учебное пособие / А. Н. Алексеев — М.: Вид-во Сумского государственного университета, 2003. — 100 с

2. Волокитино С. В. Технология молока и Молочных продуктов: Учебник для вузов / С. В. Волокитино, Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов — М.: Колос, 2007. — 455с.

3. Рудик Ф. Я. Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий / Ф. Я. Рудик — М.: Колос 2008. -352 С.

Вопросы для самопроверки

1. Какие из перечисленных тегов могут использоваться для создания багатофреймових страниц?

2. Укажите, какие из перечисленных тегов являются нечетными

3. Укажите, какие из слов означают событие

Tagged with: , , , , ,
Posted in Информационные технологии в области
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: