bannerka.ua

Глоссарий

УОК — Мини — или микро — ЭВМ, которые используются для контроля и управления технологическими Процессами в режиме реального времени, т. е. управление, включаемых в контур, называются Управляющими вычислительными комплексами (УОК).

МПК ИС — под микропроцессорными комплексами интегральных схем (МПК ИС) понимают совокупность микропроцессорных и других интегральных схем, совместимых по конструктивно — технологическом Выполнению и предназначенных для совместного использования при построении микропроцессоров, микро — ЭВМ, контроллеров и других средств вычислительной техники.

Микро — ЭВМ — под микро — ЭВМ понимают устройство обработки Данных общего назначения, имеют в своем составе микропроцессор, одно или несколько запоминающих устройств, для Хранения управляющих программ и средства управления обменом с периферийными устройство ввода — вывода (УВВ).

Микропроцессор — Это программно — управляемое устройство, осуществляющее процесс обработки информации, управления этим процессом, построенное на одной или нескольких Больших интегральных схемах (БИС).

АСУ ТП — автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП) предназначены для выработки и реализации управляющих воздействий на технологический объект управления в соответствии с принятым критерием управления, который принимает различные числовые значения в зависимости от управляющих воздействий, которые используются.

Tagged with: , , , ,
Posted in Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: