bannerka.ua

Глоссарий

Глоссарий

Органолептическая Оценка И дегустация — Определение внешнего вида, запаха, вкуса готовой продукции.

Технохимическому контроль оценка Качества сырья, продукции методами физического, химического, физико-химического анализа, используют для определения качественных показателей сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции, предусмотренных стандартами и техническим условиям, а также для определения правильности ведения технологического процесса.

Микробиологический и бактериологический анализ — Оценка доброкачественности пищевой и кормовой продукции по общему количеству микроорганизмов, патогенных бактерий.

Основные показатели технохимическому ценности скота — Мясная продуктивность и качество получаемой после переработки.

Технологический процесс — Совокупность всех операций, которые обеспечивают изготовление из исходного сырья конечной продукции заданного качества и назначения.

Дезинсекция — Санитарная обработка цехов с целью уничтожения мух и тараканов.

Дератизация— Санитарная обработка цехов с целью уничтожения грызунов.

Сырье — Это исходные материалы, продукты предназначены для обработки и переработки.

Варка — Средство тепловой обработки продуктов в жидкой среде (вода, молоко, бульон, отвар) или атмосфере водяного паре.

Обжаривания средство кратковременного жарки продуктов без доведения их до кулинарной готовности с целью предоставления готовых изделий определенных органолептических качеств.

Качество Продукта — Степень соответствия продукции установленным к ней требованиям в соответствии с назначением.

Полуфабрикаты — Продукты, прошедшие стадию первичной обработки, но еще не пригодны к употреблению.

Tagged with: , , , , , , ,
Posted in Технохимическому контроль
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: