bannerka.ua

Глоссарий

ГЛОССАРИЙ

Расчет — 1) технические вычисления показателя, 2) Документ, составленный на основе вычисления, расчета.

Схема — (От греческого schema — внешний вид, Форма), 1) чертеж, на котором условными графическими обозначениями изображены устройство, взаиморасположение и связь частей чего-либо. 2) Описание, изложение чего-либо в общих, главных чертах.

Ассортимент (Фр. assortiment) — перечень видов и разновидностей продукции и товаров, различают по отдельным показателям (признакам). А. (номенклатура) подразделяется на групповой и развернутый.

Завдання_на_проектування — Перечень требований, условий, целей, задач, поставленных заказчиком в письменном виде, документально оформленных и выданных исполнителю работ проектно-исследовательского характера.

Мясокомбинат — промышленное предприятие по забою скота и переработке мяса и др.. продуктов на пищевые и кормовые продукты, технические изделия, медицинские препараты. Многие мясокомбинат проводят

Розрахунок_сировини_МЖК — Определение количества голов всех видов скота, перерабатываемого в цехе, на основании заданной производительности, норм выхода мясных туш

Проектирование — Процесс создания проекта — прототипа, прообраза предполагаемого или Возможного объекта, состояния.

Ритм_технологичного_потоку, это промежуток времени между тушами, последовательно сходят с конвейера.

Ассортимент (фр. assortiment) — перечень видов и разновидностей продукции и товаров, различают по отдельным показателям (признакам). А. (номенклатура) подразделяется на групповой и развернутый.

Груповий_асортимент. — это перечень различных видов продукции производственно-технологического назначения и товаров народного потребления;

Расширенный асортименте — это составляющие продукции и товаров Одного вида, различают по отдельным признакам — маркам, профилям, артикулу, модели, фасону, росту, размеру, цвету, рисунку, расфасовке, рецепту, упаковке и др..

Баланс_жилованого_мяса говядины и свинины, предполагает необходимость учитывать мясо, которое поступает из Производства соленых изделий из свинины или говядины и мясо, необходимое для производства полуфабрикатов, а также мясо «имеющееся» и «необходимо».

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: