ГЛОССАРИЙ
Расчет — 1) технические вычисления показателя, 2) Документ, составленный на основе вычисления, расчета.
Схема — (От греческого schema — внешний вид, Форма), 1) чертеж, на котором условными графическими обозначениями изображены устройство, взаиморасположение и связь частей чего-либо. 2) Описание, изложение чего-либо в общих, главных чертах.
Ассортимент (Фр. assortiment) — перечень видов и разновидностей продукции и товаров, различают по отдельным показателям (признакам). А. (номенклатура) подразделяется на групповой и развернутый.
Завдання_на_проектування — Перечень требований, условий, целей, задач, поставленных заказчиком в письменном виде, документально оформленных и выданных исполнителю работ проектно-исследовательского характера.
Мясокомбинат — промышленное предприятие по забою скота и переработке мяса и др.. продуктов на пищевые и кормовые продукты, технические изделия, медицинские препараты. Многие мясокомбинат проводят
Розрахунок_сировини_МЖК — Определение количества голов всех видов скота, перерабатываемого в цехе, на основании заданной производительности, норм выхода мясных туш
Проектирование — Процесс создания проекта — прототипа, прообраза предполагаемого или Возможного объекта, состояния.
Ритм_технологичного_потоку, это промежуток времени между тушами, последовательно сходят с конвейера.
Ассортимент (фр. assortiment) — перечень видов и разновидностей продукции и товаров, различают по отдельным показателям (признакам). А. (номенклатура) подразделяется на групповой и развернутый.
Груповий_асортимент. — это перечень различных видов продукции производственно-технологического назначения и товаров народного потребления;
Расширенный асортименте — это составляющие продукции и товаров Одного вида, различают по отдельным признакам — маркам, профилям, артикулу, модели, фасону, росту, размеру, цвету, рисунку, расфасовке, рецепту, упаковке и др..
Баланс_жилованого_мяса говядины и свинины, предполагает необходимость учитывать мясо, которое поступает из Производства соленых изделий из свинины или говядины и мясо, необходимое для производства полуфабрикатов, а также мясо «имеющееся» и «необходимо».