bannerka.ua

Глоссарий

Глоссарий

Аппарат ПШАК — используют для мокрого (тузлучный) посола шкур.

Барабан Я8-ФКМ - выполняет механизированную двухстадийного обработку свиных шкур.

Посолочных автомат ФАП — предназначен для механизации посола мяса при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины.

Багатогольчати шприце - используют при Производстве вареных и копчено-запеченных продуктов.

Фаршемешалки и фаршезмишувачи — используются Фаршемешалки периодического и непрерывного действия. Основные узлы фаршемишалок: корыто, лопасти, цапфы, рычаги, станина, привод.

Смеситель А1-ФЛБ входит в состав комплекса оборудования для посола мяса.

Гидравлический шприц — предназначен для производства сосисок, сарделек, копченых и полукопчених колбас в оболочке.

Вакуумирования - при шприцевания проводится с целью выделения пузырьков которые попадают в фарш после смешивания и измельчения.

Автомат котлетный — предназначен для дозирования фарша и формовки котлет. Масса котлеты 50, 75, 100 г.

Пельменные автоматы СУБ-2-67 и П6-ФПВ - предназначены для приготовления пельменей из теста и мясного фарша.

Машина для формирования Мясных хлебов ФФ2Х — предназначена для наполнения металлических форм фаршем.

Дозировочно-формовочный автомат АФМР-8000 — предназначен для изготовления шницелей, бифштексов, котлет, биточков, тефтелей из фарша, укладка их на лотки панировки.

Линия Я2-фа2-Б — предназначена для механизации процесса Производства вакуумного фарша сырокопченых колбас, транспортировки и шприцевания этого в колбасную оболочку.

Линия В2-ФЛЛ — предназначена для изготовления ливерных колбас в оболочке из пленки Повиден.

Линия К6-ФЛ1К - предназначена для изготовления мясных полуфабрикатов или рыбных котлет массой 50 и 75г.

Шибко — краткосрочная тепловая обработка поверхности туш свиней, шерстных и слизистых субпродуктов.

Чан ошпаривательном К7-ФШ2-К и В2-ФКЧ предназначены для полной и частично щеки свиных туш.

Ошпаривательном камеры проводят щель тушь в вертикальном положении.

Печь опалочный состоит из опорной рамы, подвижные цилиндров, механизма перемещения полуцилиндрив, вытяжного зонта, трубопровода для подачи топлива и пара в специальных форсунок, топливной системы.

Варка — тепловая обработка мяса и мясопродуктов до состояния кулинарной готовности в воде, Острым паром, смесью насыщенного пара и воздуха при температуре ниже 100 градусов в специальных камерах, открытых котлах, автоклавах под давлением, в электромагнитном поле СВЧ.

Печь ротоцийна К7-ФП2 предназначена для приготовления мясных хлебов, карбонада, ветчины и других изделий без оболочки и стерилизации условно пригодны мяса.

Охладитель - дозатор А1-ФЛВ / 3 используется для охлаждения и дозирования кровяной сырья, Пищевого рассола и воды.

Охладитель жира Д5-ФЛП — теплообменный аппарат, состоящий из двух теплообменников.

Упаковка продукта проводится в вакууме и в контакте с окружающим воздухом.

Автомат АР-1М предназначен для фасовки и упаковки мясного фарша в пергамент брикетами массой по 250 г.

Текущей механизированная линия А1-ФЛУ предназначена для нарезки, упаковки, взвешивания мелкокусковых полуфабрикатов.

Линия М6-ФУВ предназначается для нарезки фасовки и упаковки колбасных изделий в полимерную пленку под вакуумом с взвешиванием и этикетировке упакованных единиц.

Санитарная обработка Жирового сепаратора проводят с полной разборки и очисткой барабана один раз в неделю. При санитарной обработке фаршемишалок в кадку наливают теплую воду и включают двигатель в течение 5-7мин. для отмывания останков фарша после чего кадку и лопасти промывают горячей водой и обезжиривают щелочным раствором.

Tagged with: , , , , ,
Posted in Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
No Comments » for Глоссарий
1 Pings/Trackbacks for "Глоссарий"
  1. […] пельменные автоматы суб-2-67 […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: