bannerka.ua

Генеральный план пидприества рекомдеции по построению — № 3

При проектировании следует сводить к минимуму разнообразие типичных сборных строительных элементов, сетку колонн следует делать одного размера для всего здания.

Пол, стены, сечения, внутренние двери производственных сооружений следует проектировать гладкими. Для перекрытий и покрытий допускается применение многопустотных плит при условии тщательной обработки торцевой части пустот бетоном. Запрещается строительство каркасных связей с пустотами.

Основой чертежи здания является сетка колонн, которая создает продольные и поперечные оси. Точки, через которую проходит вот в средних колоннах, принимают центр колонны. На несущих стенах вот проходит линией, разделяющей стены нижнего этажа пополам.

В сетке колонн панельных и блочных сооружений крайние колонны в продольном направлении прилегающих к осям, а в поперечном — отступают внутрь: между осью и центром колонны 0,5 м.

Оси, идущих вдоль сооружения обозначают буквами (А, Б, В, Г. …), а поперек сооружения — цифрами (1, 2, 3 ….). Начинают отсчет с левого нижнего угла сооружения.

В пояснительной записке к дипломному, проекта предоставляют описание этажности здания, материала и конструкции стен, перегородок, перекрытия, полов, окон, дверей, лестниц.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Технологический семинар
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: