bannerka.ua

Бухгалтерский баланс заведений ресторанного хозяйства — № 3

1300

13

Начислена амортизация на основные средства, используемые в растениеводстве

250

14

Выплачена заработная плата работникам предприятия

2500

Задание 4. Определить тип балансовых изменений по таким хозяйственным операциям

Данные для выполнения задачи

№ п / п

Содержание хозяйственной операции

Сумма, грн

1

Начисленная заработная плата водителю грузового автомобиля

200

2

Списана стоимость медикаментов для лечения пчел

100

3

Начислен износ помещения фермы

200

4

Внесена в кассу остаток неиспользованных подотчетных сумм

60

5

Акцептован счет поставщика за полученные строительные материалы

1150

6

Перечислено с расчетного счета в порядке погашения кредиторской задолженности за полученные материалы

600

7

Использовано молоко на выпойки телят

300

8

Оприходованы приплод КРС

150

9

Зачислена на расчетный счет предприятия краткосрочная ссуда банка

4000

10

С расчетного счета перечислены средства для уплаты поставщику за семена

100

11

Удержана из заработной платы сумму за нехватку бензина

1700

12

Начисленная заработная плата работникам растениеводства

1700

13

Выдана из кассы заработная плита

1500

14

Спасение зерно на корм птице

3000

Задание 5. Определить тип балансовых изменений по таким хозяйственным операциям.

Данные для выполнения задачи

№ п / п

Содержание хозяйственной операции

Сумма, грн

1

Перечислено в бюджет налог на добавленную стоимость

1000

2

Выдана заработная плата

500

3

Перечислено авторемонтном завода за ремонт автомобиля

400

4

Начислена задолженность покупателям за реализованную им озимую пшеницу

6000

5

Начислен износ на сельскохозяйственных машины

300

6

Выдано в подотчет Петрову М. П. на приобретение канцтоваров

400

7

Согласно авансовому отчету Петрова М. П. оприходованы канцтовары

300

8

Сдано в кассу Петровым М. П. остальные неиспользованного аванса

100

9

Поступила в кассу выручка от реализации продукции работникам предприятия

1300

10

Возвращена на счет в банке сумма неполученной зарплаты

400

11

Начисленная заработная плата работникам растениеводства

1400

12

Оприходованы от урожая зерно ячменя

2000

13

Использованные корма на содержание скота основного стада

1000

14

Оприходованы приплод от основного стада коров

400

Задание 6. Определить тип балансовых изменений по таким хозяйственным операциям.

Данные для выполнения задачи

№ п / п

Содержание хозяйственной операции

Сумма, грн

1

Оплаченная стоимость Изготовление проектно-технической документации на сооружение фермы

23400

2

Списаны со склада на строительство МБП

120

3

Погашена краткосрочная ссуда за счет средств расчетного счета

300

4

Начисленная заработная плата работникам животноводства

400

5

Использованы на ветмироприемства медикаменты

300

6

Оплаченный счет на приобретенный трактор

5000

7

Выставлен аккредитив

800

8

Оплаченный счет поставщика за медикаменты

600

9

Возвращены на расчетный счет банка остальные неиспользованного аккредитива

200

10

Оприходован урожай сена однолетних трав

5000

11

Перечислено в погашение задолженности по социальному страхованию

850

12

Удержана из заработной платы сумма за нанесенный материальный ущерб

40

13

Использована картофель на посадку

1700

14

Списаны яблоки на переработку

4000

Задание 7. Определить тип балансовых изменений по таким хозяйственным операциям.

Данные для выполнения задачи

№ п / п

Содержание хозяйственной операции

Сумма, грн

1

Использованы силос для кормления коров

Tagged with: , , , ,
Posted in Бухучет в ресторанном хозяйстве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: