bannerka.ua

АННОТАЦИЯ Бухгалтерский учет в ресторанном… — № 2

Дзюба Н. Особенности учета в заведениях ресторанного хозяйства. / / Налоги и бухгалтерский облик.-2007. — № 71. — С.10-18.

Дзюба Н. Ценообразование и документооборот в общепите. / / Налоги и бухгалтерский учет. — 16 июля 2007 г. — № 57.

Ким Г., Сопко В. В., Ким С. Г. Бухгалтерский учет: первичные документы и порядок их заполнения: Учебное пособие: Изд. 2-е, перераб. и доп. — М.: Финансы и статистика, 2006. — 480 с.

Кузнецов В., Маханько О. Все об учете и организации общественного питания. — 3-е изд., Перераб. и доп. — М.: Фактор, 2008. — 320 с.

Куцик П. А. Бухгалтерский учет в торговле и ресторанном хозяйстве: учеб. пособие. / П. О. Куцик, Л. И. Коваль, Ф. Ф. Макарук. — М.: Магнолия 2006, 2010. — 504 с.

Михайлов М. Г., Глушаченко А. И., Гончар В. П., Болмат Г. А. Бухгалтерский учет (теория): Учебное пособие / Под ред. профессора Михайлова М. Г.: Учеб. пособие. — К.: Центр учебной литературы, 2007 — 248 с.

Пасько, Т. А. История бухгалтерского учета: учеб.-метод. пособие. для са-мост. изучите. дисциплины / Т. А. Пасько. — М.: Ун. кн., 2010. — 128 с.

Перетятко, Т. И.. Основы калькуляции и учета в общественном питании: учеб. пособ. / Т. И. Перетятко. — 7-е изд. перераб. и доп. — М.: Дашков и К, 2010. — 232 с.

Савченко В. М., Смирнова Н. В. Особенности формирования финансовых результатов на предприятиях общественного питания / / Научные труды КГТУ. Экономические науки. — М.: КГТУ, 2002. — Вып. 3. — С. 202-207 (Личный вклад — обоснование вариантов формирования себе — стоимости и финансовых результатов предприятий ресторанного хозяйства в зависимости от сочетания функций деятельности).

Сергеев С. А. Особенности учета в ресторанном бизнесе / Ю. Г. Сергеев / / Материалы научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов Сумского НАУ (28-29 октября 2010 г.). — Сумы Издательство «Окружающая среда», 2010. — С.123.

Сергеев С. А. Оценка и калькуляция в ресторанном хозяйстве [Электронный ресурс] / Ю. Г. Сергеев / / Материалы научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов Сумского НАУ (2-29 апреля 2011) — В 3 т. / Т. И. — Сумы, 2011. — С. 304. — Режим доступа: http://www. snau/images/site/nauka/konfer/04_2011_1.pdf

Сергеев Ю. Г. Системный подход и факторы влияния на конечный размер цены / / Материалы научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов Сумского НАУ (8-25 апреля 2008 г.). — В 3 т. / Т. И. — М.: Издательство Окружающая среда, 2008. — С.178-179.

Сергеев Ю. Г. Теоретические аспекты учета доходов предприятия / Актуальные вопросы экономических наук в современном обществе: Материалы II Международной научно-практической конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых: в 2-х томах, г. Львов, 1-2 апреля 2011 г. — М.: Львовская экономическая фонд, 2011. — Т. II. — С. 92-94.

Смирнова Н. В. Учетные модели в общественном питании / / Вестник социально-экономических исследований / Одес. гос. экон. ун-т. — Одесса: ОГЭУ, 2005. — Вып. 19. — С. 307-313.

Смирнова Н. В. Учетные модели в ресторанном бизнесе / / Экономическая стратегия и перспективы развития сферы торговли и услуг. Сборник научных трудов. — М.: ХГУПТ, 2006 г. — Ч. 1. — С. 80-92.

Смирнова Н. В. Совершенствование методики учета в общепите малого бизнеса / / Формирование рыночных отношений в Украине. Сборник научных трудов. — М.: Научно-исследовательский экономический институт Министерства экономики Украины, 2006. — Вып. 7 (62) -8 (63). — С. 105-109.

Яремко И. И. Теория бухгалтерского учета: учебное пособие / И. И. Яремко. — М.: Мир-2000, 2010. — 240 с.

Методическая:

Бондарь В. П., Петренко Н. И., Кузьмин Дм. Л. Вопросы инвентаризации в экономической литературе: Учебное пособие. — М.: ЖГТУ, 2009. — 868 с.

Бухгалтерский словарь. / Под ред. проф Ф. Ф. Бутинця. — М.: ООО Рута, 2008. — 224 с.

Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета активов, капитала, обязательств и хозяйственных операций предприятий и организаций, утвержденная приказом Министерства финансов Украины от 30.11.99 г. № 291.

Методические рекомендации по внедрению национальных положений (стандартов) бухгалтерского учета в сфере общественного питания и бытовых услуг, гармонизированных с международными стандартами, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 17.06.2003 г. № 157.

Михайлов М. Г., Полятыкин Л. И., Славкова О. П. Организация бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса. Уч. пос. — К.: Центр учебной литературы, 2008. — С.5-240.

Николаенко В. Общественное питание: организация работы, документальное оформление, учет. / / Бухгалтерия торгового предприятия: от А до Я. — 2005. — № 16.

Порядок проведения торговой деятельности и правила торгового обслуживания населения, утвержденные постановлением КМУ от 15.06.2006 г. № 833.

Порядок разработки и утверждения технологической документации на фирменные блюда, кулинарные и мучные кондитерские изделия на предприятиях общественного питания, утвержденный приказом Министерства экономики Украины от 25.09.2000 г. № 210.

Правила работы заведений (предприятий) ресторанного хозяйства, утвержденные приказом Минэкономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 24.07.2002 г. № 219.

Правила работы заведений (предприятий) ресторанного хозяйства, утвержденные приказом Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины от 24.07.2002 г. № 219.

Правила розничной торговли алкогольными напитками, утвержденные постановлением КМУ от 30.07.96 г. № 854.

Правила розничной торговли алкогольными напитками, утвержденные постановлением КМУ от 30.07.96 г. № 854.

Правила розничной торговли продовольственными товарами, утвержденные приказом Министерства экономики от 11.07.2003 г. № 185.

Сергеев С. А. Бухгалтерский учет в ресторанном хозяйстве. Программа учебной дисциплины для подготовки специалистов по направлению 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия», специальность «Технология питания», образовательно-квалификационный уровень «бакалавр» / М. Г. Михайлов, Ю. Г. Сергеев, В. В. Школьна / — Сумы, 2011. — 21 с.

Сергеев С. А., Михайлов М. Г., Школьная В. Бухгалтерский учет в ресторанном хозяйстве. Программа учебной дисциплины для подготовки специалистов по направлению 6.051701 «Пищевые технологии и инженерия», специальность «Технология питания», образовательно-квалификационный уровень «бакалавр» / Сумы, 2011 г., 21 стр., библ. 66.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Бухучет в ресторанном хозяйстве
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: