bannerka.ua

Аэробика

3. Аэробика (ритмическая гимнастика)

Занятия 21

Техника безопасности на занятиях ритмической гимнастики. Общие сведения о ритмическую гимнастику. Изучение подготовительную часть комплекса (разминка) с учетом индивидуальных отклонений в состоянии здоровья. Развитие гибкости

1.Общие сведения о ритмическую гимнастику: составные части, количество упражнений, нагрузки. Значение для организма.

2.Вправы для формирования и поддержания правильной осанки.

3.Прости упражнения для больших групп мышц (приседания с наклонами и движениями руками, выпады с наклонами, ходьба на месте с высоким подниманием бедра).

4. Упражнения на растягивание мышц.

5. Упражнения на гибкость у гимнастической стены.

6. Упражнения на расслабление, самомассаж.

Занятия 22

Учение подготовительную часть комплекса с учетом индивидуальных отклонений в состоянии здоровья. Развитие Прыжковой выносливости.

1. Упражнения с занятия № 21.

2. Упражнения для различных групп мышц (в работу последовательно включаются различные части тела: руки и плечевой пояс, спина, мышцы живота, ноги — первая серия упражнений)

3. Бег, прыжки, танцевальные шаги.

4. Прыжки со скакалкой 3 х 30 сек.

5. Дыхательные статические и динамические упражнения.

6. Упражнения на расслабление, самомассаж.

Занятия 23

Повторение упражнений с подготовительной части с учетом индивидуальных отклонений в состоянии здоровья. Изучение упражнений из основной части. Развитие силовых качеств

1. Упражнения с занятия № 21, № 22

2. Упражнения для мышц шеи, плечевого пояса, туловища (вторая серия упражнений направлена на развитие разных групп мышц и включает более сложные упражнения и упражнения на полу).

3. Сгибание и разгибание рук из упора лежа.

4. Приседания на одной ноге.

5. Циклические упражнения восстановительного характера (с постепенным замедлением).

6. Упражнения на расслабление, самомассаж.

Занятия 24

Повторение упражнений подготовительной части с учетом индивидуальных отклонений в состоянии здоровья. Изучение упражнений из основных части. Развитие координации движений.

1. Упражнения с занятия № 21, № 22.

2. Подбор музыкального сопровождения.

3. Упражнения с занятия № 23.

4. Бег, прыжки, танцевальные шаги и их соединения.

5. Упражнения для мышц ног, живота и общего характера.

6. Упражнения на узкой гимнастической скамейке (ходьба, повороты, приседа и др..).

7. Упражнения на расслабление, самомассаж.

Занятия 25

Совершенствование упражнений подготовительной части с учетом индивидуальных отклонений в состоянии здоровья. Повторение упражнений из основной части. Развитие прыжковой выносливости. Проверка дневнике самоконтроля.

1. Упражнения с занятия № 21, № 22 под музыку.

2. Упражнения с занятия № 23, № 24.

3. Прыжки через гимнастическую скамейку различными способами.

4. Упражнения на расслабление, самомассаж.

Занятия 26

Изучение упражнений заключительной части комплекса. Повторение упражнений основной части. Совершенствование упражнений подготовительной части.

1. Упражнения с занятия № 21, № 22 под музыку.

2. Упражнения с занятия № 23, № 24 под музыку.

3. Упражнения на расслабление, дыхательные, для осанки, гибкости.

4. Циклические упражнения восстановительного характера.

5. Дыхательные упражнения, самомассаж.

Занятия 27

Повторить упражнения заключительной части. Совершенствовать упражнений подготовительной и основной части.

1 Упражнение с занятия № 21 — № 24 под музыку.

2. Упражнения на расслабление, дыхательные, для осанки, гибкости.

3. Упражнения на расслабление, самомассаж.

Занятия 28

Совершенствование техники выполнения упражнений всего комплекса с учетом индивидуальных отклонений в состоянии здоровья. Сдача зачетных и контрольных упражнений.

1. Под музыку комплекс упражнений, которые изучали с 1 — 6 занятия (приложение № 1)

2. Прием зачетных нормативов.

Tagged with: , , , , , , , ,
Posted in Физическое воспитание 3к.1с
Перечень предметов
  1. Бухучет в ресторанном хозяйстве
  2. Введение в специальность 4к.2с
  3. Высшая математика 3к.1с
  4. Делопроизводство
  5. Информационные технологии в области
  6. Информационные технологии в системах качества стандартизаціісертифікаціі
  7. История украинской культуры
  8. Математические модели в расчетах на эвм
  9. Методы контроля пищевых производств
  10. Микробиология молока и молочных продуктов 3к.1с
  11. Микропроцессорные системы управления технологическими процессами
  12. Научно-практические основы технологии молока и молочных продуктов
  13. Научно-практические основы технологии мяса и мясных продуктов
  14. Общая технология пищевых производств 4к.2с
  15. Общие технологии пищевых производств
  16. Организация обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйства
  17. Основы научных исследований и техничнои творчества
  18. Основы охраны труда
  19. Основы пидприемницькои деятельности и агробизнеса
  20. Основы физиологии и гигиены питания 3к.1с
  21. Пищевые и диетические добавки
  22. Политология
  23. Получения доброкачественного молока 3к.1с
  24. Прикладная механика
  25. Прикладная механика 4к.2с
  26. Теоретические основы технологии пищевых производств
  27. Технологический семинар
  28. Технологическое оборудование для молочной промышленности
  29. Технологическое оборудование для мьяснои промышленности
  30. Технология продукции предприятий ресторанного хозяйства
  31. Технология хранения консервирования и переработки молока
  32. Технология хранения, консервирования и переработки мяса
  33. Технохимическому контроль
  34. Управление качеством продукции ресторанного хозяйства
  35. Физика
  36. Физическое воспитание 3к.1с
Возможно Вы искали: